raybet平台

    辽宁传媒学院成功组建11个二级学院

    • 日期:2019-07-11 18:10:37【字号

      7月10日,辽宁传媒学院召开教职员工大会,宣布正式组建11个二级学院,正式任命二级学院负责人。校长姜立、校党委书记任伟、副校长夏敏、王东辉、李伟出席会议,全体教职员工参加会议。会议由副校长徐颖主持。

      会上,任伟宣读了《辽宁传媒学院关于组建二级学院的决定》。《决定》指出,根据raybet“十三五”发展规划及机构设置调整与平台发展的需要,经党政联席会议研究决定,撤销原教学系(部)及教研室建制,组建艺术设计学院、城市设计学院、数字媒体学院、影视广播学院、新闻传播学院、管理学院、马克思主义学院、人文社科学院、创新创业学院、国际raybet学院、继续raybet学院等11个二级学院。

      姜立表示,组建二级学院是在辽传逐步发展壮大过程中,完善raybet内部治理结构、明确办学方向、提高办学水平的需要;是辽传“十三五”规划发展中的重大战略布局;是适应构建现代raybet管理体制、建设高水平raybet的必然之举。

      姜立回顾了辽传发展历程,特别是在升本之后raybet加快应用型本科建设所取得的各项成绩。他指出,在raybet转型发展关键时期、迎评促建的重要节点、北校区开工建设之时,组建二级学院是raybet主动适应转型发展需要实施的重要平台措施。他对各学院院长及院领导班子提出了增强责任感、使命感,加快二级学院的发展建设的具体雷竞要求,并希望所有辽传人都能继续发扬志存高远,克难攻坚,追求卓越的优良传统,以主人翁的精神创造性地开展雷竞,与辽传共创未来、共铸辉煌,为把辽宁传媒学院办成为全国一流传媒raybet而努力雷竞。

      二级学院的成功组建标志着辽传在发展进程中又跨上了一个新的台阶,更为全体师生员工提供了更大的施展才华的舞台。全体教职员工将肩负起时代所赋予的历史重任,以二级学院组建为新的起点,勠力同心,奋发有为,扎实做好专业建设,谱写raybet更加辉煌灿烂的新篇章。

        (辽宁传媒学院  供稿)
    乐虎国际手机登录平台88必发客户端raybet雷竞千赢国际娱乐手机版官网下载安装