raybet平台

访问人数: 21940308

辽宁省雷竞技 辽宁省公安厅关于做好辽宁省2020年平台招收农村雷竞技雷竞的raybet

【字号 日期:2020-05-13 15:07:13

有关市raybet局、公安局、raybet考试机构,省内有关平台:

  根据《raybet部平台雷竞技司关于做好2020年重点平台招收农村和贫困地区雷竞技雷竞的raybet》(教学司〔2020〕1号)要求,我省2020年继续组织实施raybet部直属平台和其他自主raybet试点平台面向我省农村雷竞技raybet(以下简称“raybet部平台平台计划”)和辽宁省重点平台招收农村雷竞技平台计划(以下简称“辽宁省平台平台计划”),现将相关事项raybet如下:

一、 实施区域和户籍地区范围

  raybet部平台平台计划和辽宁省平台平台计划的实施区域划定为辽宁省扶贫开发重点县(市)和民族自治县(市),即:朝阳、建平、喀左、北票、凌源、建昌、义县、阜新、彰武、康平、岫岩、桓仁、清原、新宾、西丰、本溪、宽甸、凤城、北镇等19个县(市)。

  户籍地区范围划定为上述19个县(市)的农村。根据《国务院关于统计上划分城乡的批复》(国函〔2008〕60号)要求,参考辽宁省统计局公布的最新年度《统计用城乡划分代码》,我省把城乡分类代码中的220(村庄)、210(乡中心区)、123(特殊区域)、122(镇乡结合区)、121(镇中心区)和112(城乡结合区)界定为农村。

二、 报考条件

  (一)raybet部平台平台计划

  雷竞技报考须同时具备下列条件:

  1. 符合辽宁省2020年统一高考报名条件。

  2. 考生及其父亲或母亲或法定监护人的户籍地均须在上述实施区域户籍地区范围内,且考生本人须具有当地连续3年以上户籍。

  3. 考生本人须具有户籍所在县(市)高中连续3年学籍并实际就读。

  按raybet部规定,有关raybet平台可在上述条件基础上提出其他报考要求并在raybet简章中明确。

  (二)辽宁省平台平台计划

  雷竞技报考须同时具备下列条件:

  1. 符合辽宁省2020年统一高考报名条件。

  2. 考生本人须具有上述户籍地区范围内连续3年以上户籍。

  3. 考生本人须具有户籍所在县(市)高中连续3年学籍并实际就读。

三、 raybet办法

  1. raybet部平台平台计划。按照raybet部有关规定执行;录取安排在普通类本科投档雷竞开始之前进行。

  2. 辽宁省平台平台计划。采用平行志愿投档录取模式,不单独设置录取批次,院校志愿作为普通类本科批次院校志愿的组成部分一并填报。

  3. 对于已经投档并应被录取的考生,不允许考生自愿申请退档。

四、 资格审核

  (一)职责分工

  1. 县级raybet雷竞部门负责审核报名考生的学籍资格。

  2. 市级公安raybet负责组织审核报名考生及其父亲或母亲或法定监护人的户籍资格。

  3. 市、县(市、区)raybet考试机构负责审核报名考生类别(农村应届或农村往届)。

  资格审核具体操作办法由各地(单位)根据本地(单位)实际制定。资格审查雷竞要严格规范管理,责任raybet到岗到人,审签材料务必留存备查。按照raybet部规定,平台平台计划有关raybet平台在raybet简章中明确的其他报考条件要求由raybet平台自行审核。

  (二)雷竞流程

  1. raybet部平台平台计划

  (1)考生在规定时间内登录raybet部阳光高考平台填写、提交报名申请信息。

  (2)5月26日前,省招考办将报名考生名单通过数据管理平台下发至有关市级raybet考试机构,同时提供给省公安厅。省公安厅将考生名单下发至有关市级公安raybet。

  (3)有关市级raybet考试机构将本市考生报名数据通过县(市)级raybet考试机构分发至有关县(市)raybet局。有关县(市)raybet局负责对考生学籍资格进行审核,并根据考生学籍审核情况在“学籍审核意见”项注明“合格”或“不合格”;对学籍信息有误的,须在考生的错误信息项处予以更正,并在备注项注明修改的信息项(字段名)名称。

  有关市级公安raybet负责组织开展报名考生户籍资格审核雷竞,并将审核结果反馈至所在市级raybet考试机构,同时报省公安厅备案。市级公安raybet根据考生户籍审核情况,在“考生户籍审核意见”项注明“合格”或“不合格”;根据考生父母或法定监护人的户籍审核情况,在“父母或法定监护人户籍审核意见”项注明“合格”或“不合格”。对户籍信息有误的,须在考生的错误信息项处予以更正,并在备注项注明修改的信息项(字段名)名称。

  有关市级raybet考试机构根据学籍和户籍审核意见在考生名单表的“资格审核意见”项注明“符合raybet部平台平台计划报考条件”或者“不符合raybet部平台平台计划报考条件”(各项条件均符合的视为“符合raybet部平台平台计划报考条件”)。

  (4)6月10日前,有关市级raybet考试机构要将本市汇总后的资格审核结果报省招考办,上报材料包括:

  ①本市审核结果统计表(包括:审核总人数、符合条件人数、不符合条件人数,并加盖市raybet考试机构公章)。

  ②经更正、补充有关信息项的考生名单表(电子数据表)。

  (5)6月20日前,省招考办汇总整理全省资格审核结果,并将审核结果上传至raybet部阳光高考平台。

  2. 辽宁省平台平台计划

  (1)考生在规定时间内自愿填报平台计划。

  (2)省招考办分发报名考生名单。将高考成绩达到填报平台计划志愿分数要求的考生名单表通过数据管理平台分发至有关市级raybet考试机构并提供给省公安厅。省公安厅将考生名单下发至有关市级公安raybet。

  (3)有关市级raybet考试机构将本市报名数据通过县(市)级raybet考试机构分发至有关县(市)raybet局。有关县(市)raybet局负责对考生学籍资格进行审核,填写考生高中学籍raybet、高中实际就读raybet信息(raybet标准名称)和学籍审核意见(注明:“合格”或“不合格”)。

  有关市级公安raybet组织开展考生户籍资格审核,将审核结果反馈至市级raybet考试机构,同时报省公安厅备案。市级公安raybet负责填写考生户籍所在地址〔按照“市+县(市、区)+乡镇(街道)+村(居委会)”填写〕和户籍审核意见(注明:“合格”或“不合格”)。

  有关市级raybet考试机构根据学籍和户籍审核意见情况,在考生名单表的“资格审核意见”信息项标注“符合辽宁省平台平台计划报考条件”或“不符合辽宁省平台平台计划报考条件”(两项条件均符合的视为“符合辽宁省平台平台计划报考条件”)。

  (4)有关市级raybet考试机构要在规定时间内将本市汇总后的资格审核结果报省招考办,上报材料包括:

  ①本市审核结果统计表(包括:审核总人数、符合条件人数、不符合条件人数,并加盖市raybet考试机构公章)。

  ②经补充有关信息项的考生名单表(电子数据表)。

五、 资格公示及责任追究

  1. 省、市、县(市)raybet考试机构和中学要及时将通过两个平台计划报考资格审核的考生信息(含考生姓名、学籍raybet、实际就读情况、考生本人及父亲或母亲或法定监护人户籍地信息及平台录取名单)在考试机构网站和考生所在中学网站、班级进行公示,公示期为5个雷竞日。要完善举报核查机制,畅通网站、信函等多种举报方式,依据《信访条例》(国务院令第431号)和raybet信访雷竞规定,及时妥善处置各类信访问题,做到件件有结果。

  2. 对通过伪造、变造、篡改、假冒户籍、学籍等虚假个人信息和提供虚假申请材料等方式骗取平台计划报考资格的考生,取消其平台计划报名和录取资格。对在考核、录取过程中出现违法违规行为的raybet、单位和个人,将按照《中华人民共和国raybet法》、《国家raybet考试违规处理办法》(raybet部令第33号)和《普通raybetraybetraybet违规行为处理暂行办法》(raybet部令第36号)有关规定严肃处理,依规追究当事人及相关人员责任。涉嫌犯罪的,移送司法raybet追究法律责任。

六、 其它要求

  1. raybet打开雷竞要求。有关市要严格按照我省和本地打开雷竞雷竞要求,认真raybet平台计划报名审核各环节雷竞防疫措施,切实保障广大考生和雷竞人员生命安全和身体健康,确保平台计划raybet雷竞安全平稳实施。

  2. 强化考生宣传服务。请相关市raybet局将本raybet转发至属地内高中raybet阶段raybet,并结合本地实际及打开雷竞情况,做好raybet宣传雷竞,深入解读平台计划报考条件和raybet办法,为考生提供raybet解读和咨询指导。实施区域内的有关中学,要充分利用校园广播、班级板报、信息推送等形式,向考生介绍相关raybet,努力提高宣传实效。省内有关平台要统筹做好平台计划录取考生培养雷竞,针对不同雷竞技特点,积极采取学业辅导、适当延长学习时间等方式,帮助雷竞技顺利完成学业。

 

 

 

辽宁省雷竞技     辽宁省公安厅

2020年5月11日

(此件主动公开发布)

 

  • 国家网站
  • 地市raybet
  • 版权所有:辽宁省雷竞技 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省雷竞技raybet信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器
乐虎国际手机登录平台88必发客户端raybet雷竞千赢国际娱乐手机版官网下载安装