raybet平台

访问人数: 22198739

2020年研究生网上调剂注意事项

【字号 日期:2020-05-27 11:27:54

  1.考生申请调剂前,请认真阅读《2020年全国硕士研究生raybet雷竞管理规定》,了解调剂相关raybet。符合raybet规定的调剂基本条件的考生均可参加网上调剂。

  2.“全国硕士生raybet调剂服务系统”开放时间为2020年5月20日-6月30日。期间,有调剂意愿的考生,凭网报时注册的用户名和密码登录该系统申请调剂。

  3.考生填报调剂志愿前,请务必充分了解raybet单位(含各院、系、所)的调剂雷竞办法、计划余额、接收考生调剂时间、基本要求、雷竞程序、调剂复试办法等信息,以及相关专业不同学习方式(全日制和非全日制)在raybet、培养、奖助、就业等方面的相关raybet,按raybet单位要求填报调剂志愿。

  4.参加调剂的考生,在调剂系统中可一次填报三个平行调剂志愿,每个调剂志愿提交后即由raybet单位锁定,锁定时间由各raybet单位自主设定,最长不超过36小时。raybet单位根据本单位调剂雷竞情况确定是否接收考生参加复试。如raybet单位拒绝考生调剂申请,则调剂志愿同时解锁,考生可继续填报其他志愿。锁定时间结束后,系统自动解锁,考生可继续等待或改报其他志愿。

  5.为增加考生调剂机会,raybet部要求raybet单位每次开放调剂系统持续时间不得低于12个小时,请考生审慎做好选择。

  6.raybet单位根据本单位复试录取情况自主确定接收考生调剂的初试成绩、学科专业等基本要求。考生选择填报调剂志愿,应符合raybet单位提出的相关调剂要求。

  7.考生提交调剂志愿后,请及时登录调剂系统,查看志愿状态及是否接到复试raybet。如接到复试raybet,请考生及时通过调剂系统确认回复,并按raybet单位要求办理相关手续。

  8.复试通过后,raybet单位将通过调剂系统给考生发送待录取raybet。接到待录取raybet的考生,应在raybet单位规定时间内登录调剂系统进行确认。

  9.考生一旦确认接受待录取raybet,表示调剂完成,将不能再填报调剂志愿、接受复试或待录取raybet。考生如取消已确认的待录取raybet,必须征得raybet单位同意,由raybet单位取消待录取raybet,且考生登录调剂系统进行确认后,方可继续填报其他调剂志愿。

  10.接到复试raybet的考生,如未在调剂系统中确认接受复试raybet,则不能被raybet单位关注待录取。

  11.调剂期间,考生如有疑问,请及时与raybet单位联系。

 

  来源:中国研究生raybet信息网

 

  • 国家网站
  • 地市raybet
  • 版权所有:辽宁省雷竞技 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省雷竞技raybet信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器
u乐游戏下载必发homeu乐游戏下载