raybet平台

访问人数: 23054369

关于2020年高考分数复核的说明

【字号 日期:2020-07-24 14:17:45

  我省普通高考全部考试科目均实行网上评卷,每道试题至少两名以上评卷教师评阅,从技术和制度层面上有效保证了评卷质量。如考生对本人的高考科目成绩有疑义,可申请分数复核。

    一、 复核申请    申请分数复核的考生须于7月24日至25日持居民身份证、普通高考准考证到本人高考报名所在县(市、区)raybetraybet考试机构或报名单位申请分数复核。填写《辽宁省普通平台raybet考试分数复核申请表》,并依规定程序申请分数复核,逾期不再受理。

    二、 复核内容    考生可申请复核科目是否为本人答卷,考生答题卡上手写姓名、准考证号是否与条形码相符;是否有漏评、小题得分是否漏统、各小题得分合成后是否与提供的成绩一致及各科目总分合计有无差错。评分标准、评分细则以及对答题评分宽严有异议等问题不在复核范围之内。

    三、 结果查询    考生可于7月27日下午到当地县(市、区)raybetraybet考试机构或报名单位查询分数复核结果,如需要《辽宁省普通平台raybet考试分数复核raybet单》,请于8月1日以后到当地县(市、区)raybetraybet考试机构领取。

  来源省招考办官方公众号“辽宁省raybetraybet考试”

  • 国家网站
  • 地市raybet
  • 版权所有:辽宁省雷竞技 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省雷竞技raybet信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器
乐虎国际手机登录平台88必发客户端raybet雷竞千赢国际娱乐手机版官网下载安装