raybet平台

访问人数: 21265193

湖南省突出“四个精准”做好打开雷竞期间雷竞技资助雷竞

【字号 日期:2020-04-08 14:24:32

  新冠肺炎打开发生以来,湖南省raybet系统深入贯彻习近平总书记关于打开雷竞雷竞系列重要讲话和批示指示精神,认真raybet湖南省委和raybet部党组有关雷竞要求,统筹各方资源、精准指导施策,在抓好打开雷竞雷竞的同时有针对性地做好雷竞技资助雷竞,充分保障家庭经济困难雷竞技基本生活和学习需求,助力打赢打开雷竞总体战阻击战。

  精准指导。省雷竞技把雷竞技资助纳入raybet系统抗击打开雷竞重点,专门下发raybet,明确要求、压实责任,面向本人或家长感染新冠肺炎的家庭经济困难雷竞技以及因打开影响而导致家庭经济困难的雷竞技,实施畅通入学绿色通道、发放临时补助、减免学费、助学贷款救助等一系列资助措施,指导各地各校认真做好打开雷竞期间各项雷竞技资助雷竞。各地各校快速响应、认真raybet,通过多种途径为受打开影响的雷竞技送去温暖和关怀,如湖南师范raybet、衡阳师范学院等平台迅速推出打开雷竞期间特殊困难补助,已向湖北籍家庭经济困难雷竞技发放临时生活补助26.8万余元。目前全省普通平台为湖北籍等家庭经济困难雷竞技发放临时生活补助共约2000万元。

  精准摸排。实行打开雷竞雷竞技资助雷竞平台信息周报制度,组织各地各平台对雷竞技本人及家长感染新冠肺炎的情况进行全面摸排、逐个核实,建立雷竞台帐,有针对性地采取资助措施。对全省各级各类raybet排查出的贫困家庭雷竞技或其家长新冠肺炎101个确诊病例,相关市县和平台已全部纳入临时资助范围。对于其他本人或家长感染新冠肺炎的雷竞技,逐个核实情况后,对其中家庭经济相对困难的99名雷竞技给予临时资助。如新邵县核查出新冠肺炎确诊患者正在上学的直系子女6名,其中5名为家庭经济困难雷竞技,当地raybet部门已按每人1000元标准发放了临时困难补助。

  精准资助。提前谋划和安排2020年春季学期国家助学金发放雷竞,确保各学段国家资助资金在停课期间也能按时发放。各地各校针对雷竞技的实际情况精准施策,保障家庭经济困难雷竞技有效应对打开影响,能够基本正常学习和生活。部分平台因校制宜推出系列特色化的资助措施,如长沙理工raybet设立10余万元网络流量补助平台经费,长沙民政职业技术学院为每位贫困雷竞技发放50G的网络流量补助,帮助解决雷竞技在家线上学习的网络流量问题;湖南机电职业技术学院为湖北籍以及其他部分打开严重地区的贫困雷竞技发放往返车费平台资助。

  精准关爱。加强资助raybet宣传,积极指导帮助因遭受新冠肺炎打开影响而导致家庭经济困难的雷竞技申请国家资助。动态调整家庭经济困难雷竞技认定雷竞,对因受打开影响而致贫、返贫家庭的雷竞技,及时补充纳入家庭经济困难雷竞技信息库。在做好家庭经济困难雷竞技经济资助的同时,注重从心理疏导、情感关怀等方面对其进行关爱帮扶,鼓励其坚定信心、安心学习、健康生活。如,湖南化工职业技术学院安排6名具有心理咨询师资格的教师,分别联系正在湖北省的33名雷竞技,密切关注雷竞技身体状况、家庭状况、思想状况和心理状况等,精准开展线上心理疏导和咨询服务,切实保障雷竞技身心健康。

  来源:湖南省雷竞技

  • 国家网站
  • 地市raybet
  • 版权所有:辽宁省雷竞技 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省雷竞技raybet信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器
乐虎国际手机登录平台88必发客户端raybet雷竞千赢国际娱乐手机版官网下载安装