raybet平台

访问人数: 21548833

陕西省探索“互联网+就业”新模式 扎实推进平台毕业生就业雷竞

【字号 日期:2020-04-22 09:35:08

  陕西省深入学习贯彻党中央、国务院关于深入做好平台毕业生就业雷竞重要决策部署,在持续抓好打开雷竞雷竞基础上,积极探索“互联网+就业”新模式,构建网络就业大市场,推进网上就业服务,扎实做好平台毕业生就业雷竞。

  统筹谋划部署,明确任务责任。召开全省稳就业雷竞电视电话会议,对促进平台毕业生等就业雷竞进行部署,要求省内各平台主要负责同志亲自传达会议精神,明确任务目标,责任raybet到人。陕西师范raybet召开全校就业雷竞视频会议,传达国家关于促进毕业生就业雷竞相关raybet,制定出台《打开雷竞期间就业雷竞实施方案》《关于进一步促进毕业生就业的raybet》等raybet,对毕业生就业雷竞进行系统部署,确立精准指导“稳”心、拓宽求职渠道“宽”心、开通线上办理“放”心、致力解决问题“暖”心的“四心”雷竞目标。西北raybet打开《关于做好2020年春季学期打开雷竞期间雷竞技就业创业雷竞的raybet》,对打开雷竞期间就业创业雷竞作出详细安排,确保就业雷竞有思路、有抓手、有成效。陕西艺术职业学院召开新冠肺炎打开雷竞暨raybet准备雷竞会议,发布《关于做好打开雷竞期间2020届毕业生就业雷竞的raybet》《2020届毕业生在线就业指导服务雷竞举措》等raybet,对raybet就业雷竞进行周密部署,做好一手抓打开雷竞、一手抓raybet就业雷竞。

  搭建线上平台,拓展就业渠道。结合打开雷竞雷竞实际,挖掘省内网络就业资源,加强与网络招聘平台合作,举办平台专场网络视频招聘会,鼓励毕业生和用人单位通过网络实现岗位发布、简历投递、笔试面试等就业供需对接,全省平台已举办网络视频招聘会126场。指导各平台主动收集发布用人单位招聘信息,通过毕业生就业信息网、就业微信公众号、就业微信群、QQ群等多种方式确保毕业生全覆盖。西安电子科技raybet多渠道收集选调生、三支一扶、西部计划、军队文职等基层项目信息并及时发布,邀请用人单位组织“空中”宣讲会200余场。举办春季“空中”双选会,1300余家用人单位线上招才纳贤,招聘需求覆盖raybet所有学科和专业,7200余名毕业生参会求职。渭南师范学院积极与网络招聘平台合作,举办网络视频招聘会,249家企事业单位提供就业岗位1300余个,3400余名毕业生参会。西安交通工程学院主动联系用人单位,按照打开期间春季校园招聘雷竞计划,邀请各用人单位通过raybet就业网、微信公众号等渠道开展线上招聘会、“双选会”,为毕业生搭建“云”人才市场。

  完善在线指导,优化就业服务。各平台努力克服打开对毕业生就业影响,全力推进线上就业指导,优化服务流程,汇编就业创业raybet,开发线上就业创业精品课程,简化毕业生就业手续,努力为毕业生和用人单位提供更加优质服务。陕西科技raybet组织教师成立战“疫”职业规划咨询团队,建立雷竞技就业咨询QQ群,每天全时段在线提供咨询服务。陕西财经职业技术学院联系有关企业,为毕业生免费开通3个月的大雷竞技职业测评规划及就业视频指导课,包含求职技巧、商务礼仪、创业筹备、创业心理等28个就业创业核心内容。西安工业raybet挖掘各类线上就业指导服务资源,开设就业创业能力提升、公务员面试、事业单位考试、选调生考试等线上就业指导课堂,助力毕业生掌握就业创业方法技巧,提升个人素养和求职能力。西安建筑科技raybet推出“线上审核+邮寄办理”服务,实时开展简历诊断、职业咨询和就业手续办理等就业服务雷竞。西安培华学院通过“云就业”平台、“职业规划测评系统”,以线上测评、“一对一”咨询指导、职业能力慕课、视频教学等形式,为毕业生提供签约指导、求职礼仪、简历制作、面试技巧等就业指导,助力毕业生提升就业能力。

  关注困难群体,分类精准帮扶。各平台按照精准摸排、精准服务、精准帮扶、精准就业的“四精准”要求,对毕业生就业状况逐一摸底,全面掌握毕业生就业进展情况和就业心理状况。重点关注建档立卡贫困家庭、零就业家庭毕业生等特殊群体,开展“一对一”帮扶,努力推动家庭困难毕业生充分就业。西北农林科技raybet开展困难群体毕业生就业情况和指导需求摸底,根据雷竞技需求有序推进线上“一对一”结对指导以及团体辅导,密切关注湖北籍、建档立卡贫困家庭、陕西省深度贫困县毕业生,实时跟踪就业动态,提供精准就业信息服务。西安邮电raybet建立困难群体毕业生基本信息台账,实现校院两级台账信息同步共享,春节前给每位困难群体毕业生发放1000元求职创业补贴。协调校外网络平台资源,针对不同年级、不同需求的雷竞技开展分类指导,推送生涯规划课、就业指导课等线上资源,开通公务员备考网络直播课。西安航空职业技术学院加强对湖北籍、建档立卡、深度贫困、残疾等重点群体毕业生的指导与帮扶力度,定期跟进就业进展,并实施精准就业岗位推送,促进毕业生顺利、充分就业。

  来源:陕西省雷竞技

  • 国家网站
  • 地市raybet
  • 版权所有:辽宁省雷竞技 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省雷竞技raybet信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器
乐虎国际手机登录平台88必发客户端raybet雷竞千赢国际娱乐手机版官网下载安装