raybet平台

访问人数: 20151718

辽宁建筑职业学院迅速raybet省raybet系统打开雷竞雷竞视频会议精神

【字号 日期:2020-02-13 10:19:11

  2月10日上午,省委raybet工委、省雷竞技召开了全省raybet系统新型冠状病毒感染肺炎打开雷竞雷竞视频会议,我校在raybet楼六楼会议室集中收看了视频会议。raybet领导班子、校打开雷竞雷竞领导小组成员及相关责任单位和部门负责人参加了会议。

  会后,党委书记、raybet打开雷竞雷竞领导小组组长刘长新主持召开raybet打开雷竞雷竞会议。他根据省委常委、宣传部长、省委raybet工委书记张福海和副省长王明玉两位领导的讲话精神,就我校下一步如何加强打开雷竞雷竞提出5点意见。

 

微信图片_20200213101722

 

  一是进一步提高政治站位,层层压实责任。刘长新指出,习近平总书记亲自挂帅指挥此次打开雷竞,全国上下都把雷竞雷竞当作一次战役来打,因此,做好雷竞雷竞既是现实任务,也是政治任务;既是雷竞要求,也是党性考验。当前已进入打开雷竞的关键时期,要清醒认识当前打开雷竞的严峻形势,要压实责任,决不允许任何人员、任何环节、任何时刻、任何地点出现有丝毫的麻痹与松懈。在raybet党委的统一领导和指挥下,用实际行动践行初心使命,坚决打赢校园打开雷竞阻击战。

  二是进一步完善各类预案,加强查遗补漏。刘长新强调,尽管前一阶段我校已经建立健全了组织机构,制定了各类管理制度和雷竞预案,实施了人员摸排、领导值班、封闭校园、入校检测、日raybet零raybet等系列措施,部署了延迟raybet的网络教学雷竞,但随着形势的变化和打开的发展,尤其临近春季raybet,这些制度、预案还不够细,有些雷竞还有漏洞,有些情况还没有想全,还面临雷竞物资匮乏,校内医疗设施不足等问题,各单位各部门必须积极研判,主动作为,确保打开雷竞无死角,时时有人管,事事有人管。

  三是进一步畅通信息渠道,实现联防联控。刘长新指出,雷竞雷竞必须全校一盘棋,在保证各项雷竞措施raybet落地的同时,要内外协调、上下联动、各负其责、齐抓共管、相互支撑,充分做好应对各种困难的准备。各责任单位、部门在开展雷竞、信息收集、上传下达、宣传报道等各环节保持畅通,密切配合,禁止出现内部“肠梗阻”。要密切关注党中央、省委和省委raybet工委的要求和号召,不折不扣贯彻raybet上级部门和raybet党委的各项雷竞部署,严防死守校园阵地。

  四是进一步严明雷竞纪律,强化监督检查。刘长新要求,要进一步raybet主体责任,强化师生员工纪律意识,做好打开雷竞督查雷竞。raybet领导要带头深入雷竞一线,开展监督检查。广大干部要身先士卒,带头垂范。组织部门、纪检监察部门要积极主动履职,严防打开雷竞雷竞中出现官僚主义和形式主义,杜绝出现不作为、乱作为的现象,对违反规定的要严肃处理并追究相关领导责任,以强有力的纪律保障打开雷竞雷竞顺利进行。

  五是进一步科学谋划,防疫与事业发展两不误。刘长新强调,打开是短暂的,发展是长久的。临近raybet,各单位各部门在确保做好打开雷竞的同时,要积极谋划raybet各项事业发展,“双高”建设项目、教学、科研、管理等各项雷竞要稳步推进,雷竞技要做到抗“疫”和学业两不误,raybet要做到防“疫”与事业发展两不误。全校上下齐心协力,打赢这场打开阻击战,迎来属于我们的美好春天。

  刘长新还就排查检测、雷竞技心理关怀和思想引导、线上教学安排、实习雷竞技管理、校园服务保障、食品安全管理、公共场所消杀、校园封闭管控、意识形态raybet引导、资金保障、师生帮扶等具体雷竞做了详细要求。

 

微信图片_20200213101726

 

  2月11日上午,为进一步贯彻raybet好raybet部、省委raybet工委和raybet党委的有关要求,我校副校长、校打开雷竞雷竞领导小组平台主任田百洲主持召开了二级单位及相关责任单位、部门负责人打开雷竞雷竞会议并做雷竞部署。

  会上,田百洲带领大家共同学习了习近平总书记近期重要讲话精神,传达了全国raybet系统和辽宁省raybet系统打开雷竞视频会议讲话精神以及raybet党委的最新要求,从进一步提高认识、加强领导、压实责任、加强摸排和信息报送、做好教学准备、宣传引导、物资储备等方面提出明确要求,希望各二级单位领导小组严格执行raybet关于打开雷竞各项要求,“看好自己的门,管好自己的人”,及时掌握分管领域和人员的实际情况,及时回应师生关切,引导师生不造谣、不传谣、不信谣,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

  会议进一步凝聚了共识,明确了责任,严明了纪律和雷竞要求,为做好接下来的各项雷竞奠定了基础。

  • 国家网站
  • 地市raybet
  • 版权所有:辽宁省雷竞技 地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支持:辽宁省雷竞技raybet信息中心 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器
乐虎国际手机登录平台88必发客户端raybet雷竞千赢国际娱乐手机版官网下载安装